Fechar

Solicitar informação

Nome:

Email:

Morada:

Telefone:

Mensagem:

Código-Postal:

 -   

Localidade:

Empresa:

Preenchimento Obrigatório

Pescado

Higiénico e Totalmente Inócuo
O EPS não constitui substrato ou alimento para o desenvolvimento de microrganismos, não absorve humidade nem liberta qualquer substância, podendo assim estar em contacto directo com os produtos alimentares sem alterar as suas características.

Isolante Térmico
O baixo coeficiente de condutibilidade térmica do EPS permite ao produto embalado manter-se à temperatura desejada e chegar ao seu destino em condições perfeitas para consumo.

Adaptável ao Produto
A versatilidade do EPS possibilita a criação de embalagens "à medida" de qualquer que seja o produto, oferecendo sempre as máximas prestações.

Seguro e Fácil de Manusear
A superfície lisa e suave do EPS, bem como as suas características mecânicas, permitem um manuseamento das embalagens em perfeita segurança, tal como o seu armazenamento fácil e racional.

Económico
Considerando diversos parâmetros como as quebras, a mão-de-obra, a facilidade de manuseamento, de transporte e de armazenagem, a embalagem em EPS resulta economicamente vantajosa.
 

Ficha Técnica

Descarregar

 | 

Tamanho: 174KB

 

Ficha Técnica 2

Descarregar

 | 

Tamanho: 167KB

 

Ficha Técnica 3

Descarregar

 | 

Tamanho: 159KB

Pescado